Исцеление Таи

В октябре 1994 года у нашей дочери Таисии обострилась хроническая болезнь, при которой стремительно нарастает содержание ацетона в крови. Рецидивы случались и раньше, но тогда мы жили в Жуковском, под Москвой. Этот был первым после переезда в деревню Люблинку, где начинали ладить фермерское хозяйство.

Вечером повезли дочь с сорокоградусной температурой в Кондрово, в районную больницу. Врач назвал ее состояние несовместимым с жизнью, но не назначил лечение из-за отсутствия реактивов для установления точного диагноза. Мы отвезли Таю домой, я осталась с ней, а муж поехал в Барятино просить монахинь помолиться.

Телефона у нас еще не было, до монастыря — 25 километров, грузовик старый, ненадежный, а Тае становилось все хуже. От высокой температуры дочка потеряла сознание, мне казалось, она уходит от нас. Сколько это длилось, не помню.

Вдруг Тая открыла глаза и внятно сказала: «Мама, у меня все прошло». Я решила, что она бредит. В следующую минуту дочь села на постели и сознательно подтвердила, что здорова. Действительно, температура упала, а Тая выглядела свежей и веселой.
Вскоре вернулся Валерий и рассказал, что приехал в монастырь к концу вечерней службы, попросил монахинь помолиться перед чудотворной иконой Божией Матери «Ломовская». По времени молитва совпала с внезапным выздоровлением дочери.

Этим рассказом я свидетельствую о чуде исцеления, явленном от нашей любимой иконы по молитве сестер Богородично-Рождественской девичьей пустыни. Прошло почти 11 лет, дочь вышла замуж, растит двоих сыновей и дочь, рецидива болезни не было.

АЛЛА ИСАЕВА, ФЕРМЕР, ПРИХОЖАНКА ХРАМА 
РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В С.БАРЯТИНЕ С 1993 Г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *